家族・旦那 子供が熱で寝入ったときに誘われるのはイライラしますか? 下の子熱出て、さっき やっと寝入れたのに 誘ってくる旦那やばくない ですか🤣? グズグズちゃんやったの 知らないでしょ?(笑) こんなときに誘ってくるなー イライラしちゃうわ🤣 最終更新:2022年12月18日 お気に入り 旦那 熱 グズグズ 2児まま☆(3歳5ヶ月, 7歳) コメント かか それは腹立ちますね😂 12月18日 2児まま☆ ちょっとこっちおいで やないわ(笑) いや待って。起きるわって 言いました🤣 12月18日 かか こっちおいでは腹立つ笑笑 あんたちょっとあっち行って。ですね😂😂 12月18日 2児まま☆ やばい笑いました🤣 それです!あっち行ってって 言えばよかったです🤣💦笑 12月18日 かか 男その辺無神経な時多々ありますよね笑笑 ぐずってこっち疲弊してるからって感じですよ😂😂 12月18日 2児まま☆ そうなんですよね😤❕❕ 体調悪いときはママしか無理 なのもわかってるのに❕ 疲れてないとでも思ってるん ですかね😂😂 12月18日 かか ほんとそれですよ! なんであんなにママだけなんだろうか😭😭 子どもぐずった後、ほんと抜け殻ですよね😂 12月18日 2児まま☆ わかります(笑) 私も抜け殻状態です😥😥(笑) 12月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児まま☆
ちょっとこっちおいで
やないわ(笑)
いや待って。起きるわって
言いました🤣
かか
こっちおいでは腹立つ笑笑
あんたちょっとあっち行って。ですね😂😂
2児まま☆
やばい笑いました🤣
それです!あっち行ってって
言えばよかったです🤣💦笑