ママリ
うちも先週木曜日から下の子が嘔吐と下痢で保育園休んでいて、翌日に上の子が嘔吐と発熱、その翌日に夫婦で嘔吐と発熱で一家全滅しました。
上の子はまだ高熱が続いていて、私もアデノを疑っています。
下の子はウイルス性胃腸炎としか診断されてないですが、可能性ありますよね😅

matsu
ノロの可能性もあります💦
何年か前に同じような症状で子供がノロにかかり私にも移って地獄でした💦
ママリ
うちも先週木曜日から下の子が嘔吐と下痢で保育園休んでいて、翌日に上の子が嘔吐と発熱、その翌日に夫婦で嘔吐と発熱で一家全滅しました。
上の子はまだ高熱が続いていて、私もアデノを疑っています。
下の子はウイルス性胃腸炎としか診断されてないですが、可能性ありますよね😅
matsu
ノロの可能性もあります💦
何年か前に同じような症状で子供がノロにかかり私にも移って地獄でした💦
「ココロ・悩み」に関する質問
皆さんはどうしますか? 主任にメールしてもいいでしょうか? 不安で不安で。 7時出勤で16時退勤の契約だから、 揚げ場にも煮物にも入らないって言ってたのに、 7時にきて17時過ぎまで残るのって何? 何もしないのに。 …
少しモヤモヤしたのですが、共感いただける方いますか😂? 今日、息子(小1)の年長の時の担任の先生に会いました。 会ったのは私だけです。挨拶をして…私「今年はどこの学年になったんですかー?」先生「今年も年長さんな…
【ママ友グループの子供への誕プレをいつまで続ければ良いのかについて。 同じような経験のある方教えてください。】 幼稚園から仲良くしてもらってるママ友グループ(といっても私入れて三人なんですが)、それぞれの子供…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント