保育園お迎えに行ったのですが駐車場が停めるところなかったので隣のマ…
聞いてください😭私が悪いのは承知です😭
保育園お迎えに行ったのですが駐車場が停めるところなかったので隣のマンションの出入り口前に停めてしまいました💦
子ども2人抱えてもどると女性がかなり怒ってて「迷惑なんでここに停めるのやめてください😡」と😢子ども2人シートに乗せてるときも「まだですかー?😡」と煽ってきました😢
保育士さんもフォローしてくれてたのですが、その女性言い方キツくて、仕事の疲れも重なり良い大人が泣いてます😢
保育士さんと他の保護者の目の前だったので恥ずかしかったし、明日から預けに行くのも恥ずかしいです😢
- らんど(1歳1ヶ月, 3歳6ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
怒ったことは仕方ないと思って、明日行ったらご迷惑をおかけして申し訳ありませんでしたと保育園に伝えましょう。トラブルになりかねないですし、保育園ももしかしたらクレームとか入ってるかもしれないので😭そして今後はされないように。やっぱりルールを守っていればそんな気持ちにならなかったわけですしね。急がば回れです。
はじめてのママリ🔰
仕方ないですね😭
その女性も用事があって急いでいたりしたかもしれませんし…
次から気をつけましょう😭
お疲れさまです🙇💦
ままり
それは怒られても仕方ないですね😭
うちは保育園の駐車場があいてなければ保育園の周りを迂回して空くの待ちます💦
その女性も夕方で忙しい時間だったのかもしれないですし、イライラしてしまって言い方がキツくなったのかもですね😢
周りの保護者の方は数日経ったら忘れると思うので大丈夫ですよ!
保育園にはしっかり謝罪したほうが良いかと思います🙇♀️
-
らんど
人格否定された気がして保育園に預ける資格ないのかもしれません。
- 32分前
初めてのママリ
注意を受けることをしたので注意をされるのは当たり前ですが、それで人格を否定された気がするってことですか?
もしかして、とてもお疲れなのではないですか?
今は心が元気ではない気がします。
明日はお子さんを預けて大丈夫です!
仕事も休んでのんびり出来たら良いですね💦
-
らんど
保育士さんももう来てほしくないと思ってるかもしれません😢
- 4分前
らんど
明日も保育園預けていいのでしょうか?