子育て・グッズ 子どもが微熱続き、元気で食事も摂り、症状なし。受診が必要でしょうか。 子どもが先週の火曜日からずっと微熱が続いています。 普段は36.5〜36.7ですが、37.1〜37.4をいったりきたりで、一時的に37.8になったこともあります。 本人はとても元気そうで、水分も食事もしっかり摂り、排泄もいつもどおり。 熱以外に症状はないのですが、受診するべきでしょうか。 最終更新:2022年12月19日 お気に入り 食事 症状 熱 初めてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 食事や水分とれてて元気そうなら様子みるかな🤔 もっと高熱でしんどそうだったりしたら受診します! でもこれは私なら、なので ママさんが心配なら受診してもいいと思います🥺 12月19日 初めてのママリ🔰 返信ありがとうございます、遅くなってすみません💦 しんどくはなさそうなのですが、空咳も始まりましたので、受診しようかなと思っています。 でもコロナ流行ってるから貰わないか怖い気持ちも、、笑 12月19日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
返信ありがとうございます、遅くなってすみません💦
しんどくはなさそうなのですが、空咳も始まりましたので、受診しようかなと思っています。
でもコロナ流行ってるから貰わないか怖い気持ちも、、笑