コメント
退会ユーザー
いますよー!
家には呼ばす外にするとかにしますかねー。
別に順番と言っても絶対じゃないですし、ランチとか外でもいいのかなと。
私は子なしで遊べる時に遊ぶとか、子供達が遊びたいってなったらみんなで遊んだりバラバラです!
るー
分かります!お母さんは好きだけど子供の性格 行動 言動 外見含めめちゃくちゃ苦手な子がいます (言い過ぎwww) その子にイライラし過ぎて毎回もうストレスです つい先日はこのコロナの時期をいい事にドタキャンしました 初めから会うつもりなかったですけど 保育園でクラスターで小規模保育園だからもしかしたら潜伏期間中でうつしたら悪いのでみたいなこと言って・・・
-
ママリ
わかってくれてうれしいです!
私も性格とか息子への言動など無理だなって思ったら外見まで無理になってきました💦声聞いてもイラっとしちゃいます😖
大人気ない子供にこんな感情を抱くなんてとびっくりしてます💧- 12月19日
ままり
凄い気が合うママ友がいるのですが、息子同士があんまり合わないっぽいです😅
なのでいつも息子達が幼稚園に行ってる間にママだけでランチしてます😂
-
ママリ
なかなかうまくいかないものですよね💦
ママだけランチもするのですが
向こうのママさんは子供達含めて遊びたいみたいなんですよね💦- 12月19日
がーこ
いますいます😅
ママとも、子供同士も大丈夫そうなんですが、私がどうしてもその子のことが全面的に好きになれずで😰おとなげないなと思いつつ…。でも自分もママと話せたら楽しいし、子供同士は楽しそうだからと言い聞かせています。
順番なら一回は仕方なく呼びますね。次からは公園とか児童館にすると思います。
-
ママリ
やはり子供のためと思って我慢するしかないですよね💦
頻繁に遊ぶわけじゃないし今回は私も自分に言い聞かせて我慢したいと思います😓- 12月19日
ママリ
子なしでランチしたりするんですけど今度子供達といつ遊ばせるみたいな話になるんですよね💦
外で遊ぼうと打診してみます!