コメント
ごごてぃー
うちの保育園発症から24時間経過してまた症状なければ通園OKなので1日たってなにもなければ通園させるかなーと思います。
にゃん
土曜日の夜だけで
今日1日嘔吐してないなら
登園させます。
-
れーちん
今日は嘔吐してなくてもう寝てるので大丈夫だと思います!
明日の朝も元気そうなら登園させることにします!- 12月18日
ごごてぃー
うちの保育園発症から24時間経過してまた症状なければ通園OKなので1日たってなにもなければ通園させるかなーと思います。
にゃん
土曜日の夜だけで
今日1日嘔吐してないなら
登園させます。
れーちん
今日は嘔吐してなくてもう寝てるので大丈夫だと思います!
明日の朝も元気そうなら登園させることにします!
「お風呂」に関する質問
6ヶ月の赤ちゃん、かなり活きがよくてお風呂で困ってます笑 寝返り・つかまり立ちをするのでリッチェルの寝転ばすバスマットはもう使ってないです。 ひざの上に座らせて洗ってますが、魚みたいにビチビチ暴れてます😂 皆さ…
義両親との旅行の断り方についてアドバイスください。 義両親のことは嫌いじゃないし、本当に良くしてくれてるし 自分の実家に頼れない私は頼りっぱなしです🥹 孫のことも溺愛してくれてるし 旦那とケンカしても私が義実…
リッチェル ふかふか ベビーバス ステップアップの購入を考えているのですが使っているかた 使ってみての感想聞かせてください! 生後1ヶ月、リッチェルのピンクのお風呂マット使っているのですが、そろそろお湯につ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れーちん
うちの園は胃腸炎ならうんちが普通で食欲があればOKなのでうんちは今日でてないから大丈夫だと思うし夜もご飯普通に食べたので登園させることにします!