子育て・グッズ 子供のうんちの問題で病院に不安がある方がいます。自分で薬局の浣腸を試してもいいでしょうか?まずは病院で相談することが大切です。 綿棒浣腸YouTubeのひさこさんのやり方や色々な方法で長い時間頑張ってもカチカチのうんちが三個くらいしかでません💦見えてもひっこみます。 コロナやインフルが増えてる病院に子供を連れて行くのが不安です😰 薬局の浣腸を自分達でしても大丈夫でしょうか? 最初は病院に行くべきでしょうか? ちなみに、病院でお薬は処方してもらっています。 しかし、効かなくなったようです。。 最終更新:2022年12月18日 お気に入り 病院 夫 うんち 綿棒浣腸 はじめてママリ🔰(2歳11ヶ月) コメント きなこもち 水分は取れていますか? 12月18日 はじめてママリ🔰 おっぱいを頻繁にあげています。 おしっこの回数も問題ないです。 お水などは飲んでくれないのですが、頑張って念のため一口ずつはこまめにあげています。 12月18日 退会ユーザー 浣腸、量を間違えると死にますよ。 絶対病院に行くべきです💦 12月18日 はじめてママリ🔰 え!!!!!😭 12月18日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ🔰
おっぱいを頻繁にあげています。
おしっこの回数も問題ないです。
お水などは飲んでくれないのですが、頑張って念のため一口ずつはこまめにあげています。