子育て・グッズ 1月で4歳になる娘が外出先のトイレでできず悩んでいます。自宅やこども… 1月で4歳になる娘が外出先のトイレでできず悩んでいます。 自宅やこども園では普通のパンツで大丈夫ですが、外出する時は紙パンツです💦 どうしたら外出先のトイレでできるようになりますか? 最終更新:2022年12月18日 お気に入り 4歳 夫 外出 こども園 パンツ トイレ はな(6歳) コメント COCOA 商業施設とかの子供用トイレも駄目ですかね? 大人用のが無理なら、簡易の補助便座持っていくかですね。 12月18日 はな 回答ありがとうございます😊 子ども用トイレに連れて行ったことありますがダメでした💦 補助便座がいましたが、嫌がって座ってくれません😭 水の音が怖いみたいです💦 12月18日 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
回答ありがとうございます😊
子ども用トイレに連れて行ったことありますがダメでした💦
補助便座がいましたが、嫌がって座ってくれません😭
水の音が怖いみたいです💦