産婦人科・小児科 ここ最近、時々ですが織物が出るようになったんですが生理が近いんでし… ここ最近、時々ですが織物が出るようになったんですが生理が近いんでしょうか。(粘り気?がある感じです) 産後まだ生理はきておらず、もう1年半ほどきてないのでわどんな感じだったか忘れてしまい恥ずかしいですが、相談させてもらいました😣💦 最終更新:2022年12月18日 お気に入り 生理 産後 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー もしかしたら排卵してるのかもしれないですね🤔 12月18日 はじめてのママリ🔰 そうなんですかね! そしたら、もう少ししたら生理再開するってことですかね👀 12月18日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですかね!
そしたら、もう少ししたら生理再開するってことですかね👀