※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

子供がママっ子でパパ嫌い。遊びやお風呂は全部私が担当。同じ経験の方いますか?たまにウンザリします。

子供がママっ子かつパパ嫌いで遊び相手やお風呂の担当が
全部わたしになってます、、、
同じ方いますか??
たまにウンザリします。

コメント

はじめてのママリ🔰

全く同じです、、
パパは全然やってくれるのに、子供がパパ嫌い!というので全部私がしています。
歯磨き、寝かしつけ、お風呂、なんならちょっと物取るのでもパパがしようとすると、ママがしたかったの!と怒ります😣

いてくれるのに、やってもらえるのに、代わってもらえない辛さにたまにうんざりします💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おおお全く同じです😭😭
    夫はやるよって言ってくれるんですが、当の本人が本気で拒否するので…笑
    歯磨きや絵本読みはもちろん、車のチャイルドシートから下ろすのもママがよかったぁぁ(号泣)です😅

ママ拒否で悩んでる方も見えるので、贅沢な悩みかもですが…
    バランス!って思いますよね😂

• 12月18日
maimai

同じくです
子供4人に取り合いされ、双子妊娠中で発狂しそうです
毎夜寝る時になれば寝る場所で乱闘
お風呂入る時もママが入らないと入らないと言われ脱いではローブ着て着せ替え脱いで入って脱いで入って冬は寒くて死にそう😭
遊ぶのもみんなしたいこと違うのにみんなママとしたいとケンカ
旦那は子供好きでたくさん欲しいと望み産んだのに役に立てず落ち込み
私は夜も安眠できず涙が出て
どうしたらいいんだろと話し合いするもどうにもならない毎日です😭

同じです、、
パパはやってくれるのに
パパ嫌!ママがいい!と言って怒って泣くので何も頼めません🥲
下の子もパパだと泣くのであまり頼めません
本当にたまには1人になりたいですよね😭