※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくら
家族・旦那

今日私の誕生日です。末っ子が若干体調不良でそれは仕方なく良いんです…

今日私の誕生日です。
末っ子が若干体調不良でそれは仕方なく良いんですが、
パパがどこかに行こうとサプライズ計画?ぽかったんです。
なのに、体調悪いから行けないしょだけで終わり、誕生日おめでとうの一言もなし。体調悪いから来週にしよう!とか言ってくれたりの気遣いみたいのないのかな。
一応年に1回の誕生日なのに。。実家に誘われてたけどパパと長女で何やら知ってたみたいだから、家族で出かけるかもって断ったりしたのに。なんかただ、末っ子が体調悪いから振り回せないしょて言われただけ。それは全然良いんだけど、昨日もパパは飲み会で夜中なかなか帰ってこない中、まだなのかなぁとか考えると寝れなかったし、電話も出ないしで。普段だったらキレたかったけど今日何か考えてくれてるぽいしなとか思うと怒れなかったとかあるのに。なんかこっちばっかり色々考えて行動してるのもバカバカしくなり、愛されてないなとか思いました。幼稚かもしれないですが、何か説明してほしかった。買い物行ってくるって出てったけど、行ってらっしゃい。だけ。誕生日が日曜だと最悪。平日だったらなんもないからなんも考えなかったのに。

コメント