お仕事 フルタイムパートの方🥲退職するときどのくらい前に辞めると職場に報告しましたか💦?転職を考えています😢 フルタイムパートの方🥲 退職するときどのくらい前に辞めると職場に報告しましたか💦? 転職を考えています😢 最終更新:2022年12月19日 お気に入り 1 パート 職場 転職 退職 フルタイム a.m.i.(5歳0ヶ月, 6歳, 8歳) コメント りな 2ヶ月前に伝えました 就業規則には半年前と書かれていますが家庭の事情で…ということで辞めさせてもらいました 12月18日 a.m.i. ありがとうございます🥲 半年前😵💫 転職するために辞めるとしたら受かったにせよ、次の転職先が半年もまってくれないですよね😭 12月18日 りな 新卒以外だとすぐ働ける人が欲しいと思うので半年後だと中々難しいですよね💦 法律では2週間前となってますが勤務的にそれは厳しいので2ヶ月前に申し出ました 12月18日 a.m.i. ですよね🥲 2ヶ月前でも決まって待ってくれるところなかなかない気がします😵💫 12月18日 りな 私は退職を申し出てから面接をしました 職業柄職探しは難しくないのと前回転職の時も希望の月より早く入職できないかと打診もあったので退職1ヶ月前に面接を受けました 12月19日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a.m.i.
ありがとうございます🥲
半年前😵💫
転職するために辞めるとしたら受かったにせよ、次の転職先が半年もまってくれないですよね😭
りな
新卒以外だとすぐ働ける人が欲しいと思うので半年後だと中々難しいですよね💦
法律では2週間前となってますが勤務的にそれは厳しいので2ヶ月前に申し出ました
a.m.i.
ですよね🥲
2ヶ月前でも決まって待ってくれるところなかなかない気がします😵💫
りな
私は退職を申し出てから面接をしました
職業柄職探しは難しくないのと前回転職の時も希望の月より早く入職できないかと打診もあったので退職1ヶ月前に面接を受けました