コメント
りな
2ヶ月前に伝えました
就業規則には半年前と書かれていますが家庭の事情で…ということで辞めさせてもらいました
りな
2ヶ月前に伝えました
就業規則には半年前と書かれていますが家庭の事情で…ということで辞めさせてもらいました
「フルタイム」に関する質問
この悪循環をどう脱出したらいいのか分かりません。 この時代夫婦どちらも働かないと余裕のある生活は できないと思って、(ローンや夫の奨学金もある) 私自身が妊娠前に、個人事業主として自宅でできる仕事を始めまし…
シングルでフルタイムの方、もしくは旦那さんが一切家事育児ノータッチの方にお聞きしたいです。 ようやく一歳の子が保育園に入れることになり、4月から復職するのですが、 いま使っている縦型洗濯機をドラム式に変えよ…
インターナショナルスクールにお子さんが通ってるパパママはどのような職に就かれていますか?? 今日、市内の公園で遊んでいたらインターナショナルスクールの子どもたちが遊んでいました。 うちの子と同い年の子が急…
お仕事人気の質問ランキング
3𝕂𝕀𝔻𝕊mama
ありがとうございます🥲
半年前😵💫
転職するために辞めるとしたら受かったにせよ、次の転職先が半年もまってくれないですよね😭
りな
新卒以外だとすぐ働ける人が欲しいと思うので半年後だと中々難しいですよね💦
法律では2週間前となってますが勤務的にそれは厳しいので2ヶ月前に申し出ました
3𝕂𝕀𝔻𝕊mama
ですよね🥲
2ヶ月前でも決まって待ってくれるところなかなかない気がします😵💫
りな
私は退職を申し出てから面接をしました
職業柄職探しは難しくないのと前回転職の時も希望の月より早く入職できないかと打診もあったので退職1ヶ月前に面接を受けました