コメント
向日葵
家の数メートルを散歩するなど少ない距離から歩く練習をするとかはどうでしょうか😃
抱っこってなったら即帰宅です。
幼稚園などでは歩いていると思うので、親には甘えられるからきっと気分なんですよね💦
あとは、お出かけのご褒美を用意しておくとか。
スーパーなど店内の短い距離からでも、最後まで歩けたら小さいおやつ食べれるよ!など成功報酬型で。
向日葵
家の数メートルを散歩するなど少ない距離から歩く練習をするとかはどうでしょうか😃
抱っこってなったら即帰宅です。
幼稚園などでは歩いていると思うので、親には甘えられるからきっと気分なんですよね💦
あとは、お出かけのご褒美を用意しておくとか。
スーパーなど店内の短い距離からでも、最後まで歩けたら小さいおやつ食べれるよ!など成功報酬型で。
「5歳」に関する質問
2人目妊活に進むか悩んでいます。私は今36歳。 第一子が今5歳です。 元々子供を強く希望していたわけではありません。 旦那が強く希望していて子を授かることに決めました。 第一子も生まれた頃を考えると手がかからな…
5歳の姪(2人姉妹の妹)が、未だに義姉夫婦にも義母にも赤ちゃん扱いされててドン引いてるんですが、末っ子だとそんなもんなんですかね?😇 うちの子と同い年なのに、生まれた時からずっとそういう扱いです。 娘をそういう扱…
賃貸住です。駐車場で25~35歳ぐらいの男、2人が11時45分ごろからずっーと喋っています。 よく聞けば何を言ってるかわかるレベル。 たまにばか笑いしてます。 警察に通報は警察に迷惑でしょうか? 以前も今頃の時間から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
それすごくいいですね!!
成功報酬型、息子好きな感じだと思います。
やってみます!
本当にありがとうございます😳❤️❤️❤️