雑談・つぶやき 皆様お元気でしょうか…わたしはワンオペ時期に突入しており、休みのはず… 皆様お元気でしょうか… わたしはワンオペ時期に突入しており、休みのはずが疲れ果ててしまっております… そしてなんと、4000円分のクーポン券使用期限が今日まででなんとしても買い物に行かないといけない😇 子を二人連れて…笑 お昼ご飯も考えたくありません…笑 なのに田舎で出前はきません… 惣菜でもかいます😂 外はめちゃくちゃ寒くて雪もちらほら… 家でYouTubeみたりブロックしたりします…ダラダラとすごすことに罪悪感を持たない日にします!笑 皆さんも週末乗り切りましょうね✌🏻 最終更新:2022年12月18日 お気に入り 1 ご飯 買い物 田舎 ままり コメント おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント