芽依
胎動は、まだこれからかもしれないですね(^^)
体重も今安定しているなら優秀さん✨だと思いますよ☺️❤️

👶🏻
私もそうでしたが17週の時は全く胎動なんかわかりませんでした
やっと19週手前くらいでなんかポコポコ動いてるようなって感じ取れたくらいです😆
芽依
胎動は、まだこれからかもしれないですね(^^)
体重も今安定しているなら優秀さん✨だと思いますよ☺️❤️
👶🏻
私もそうでしたが17週の時は全く胎動なんかわかりませんでした
やっと19週手前くらいでなんかポコポコ動いてるようなって感じ取れたくらいです😆
「流産」に関する質問
胚盤胞になりやすい人と、なりにくい人の違いは何ですか?10個採卵し6個程毎回なる人と15取れても1個なるかどうかの人🙏卵子と精子の力?分裂で5〜6日かけて 胚盤胞になり凍結の流れは理解してるのですが、 なる人と、…
今回中絶することにしたんですけど実母と仲がいい方 実母には話しますか? 現在夫しか知っておらずこのなんとも言えない気持ちをどうしたらいいのか 特に悲しいわけでも嬉しいわけでもなくかと言って複雑という訳でもない…
妊娠7週です。 今日出かけててたくさん歩いたんですが、 夕方になんか膣に違和感あるなと思ったら若干出血してました。 明日ちょうど病院行くんですが、一度流産してるので不安で… 着床出血なのか、子宮脱や骨盤臓器脱と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント