はじめてのママリ
お散歩行ってめっっちゃ歩かせて疲れさせて寝かせ、自分も寝ます🤣
退会ユーザー
基本的に毎日出かけるので寝不足や疲れてる日だけはお家でまったり過ごします☺️
夜は早めに寝かせます❣️
はじめてのママリ
お散歩行ってめっっちゃ歩かせて疲れさせて寝かせ、自分も寝ます🤣
退会ユーザー
基本的に毎日出かけるので寝不足や疲れてる日だけはお家でまったり過ごします☺️
夜は早めに寝かせます❣️
「ココロ・悩み」に関する質問
話が通じない(精神病)の方が近所にいらっしゃる方いますか?また、絡まれたりされた方いますか? 近所に60.70代のおばさんが居て 小さいことに文句を言ってきます。 話しが通じず、怒鳴って叫んで、警察呼ぶぞ!写真…
初めて児童館に娘を行かせました。 5歳未満は保護者同伴で 年長から預かりが可能にです。 小学生の姪っ子と児童館へ一緒に行かせましたが 仲良くなったお友達は児童館の真ん前が自宅らしく お家に遊びにおいでと誘われた…
皮膚科に通院しており、(口内炎とニキビと手荒れ) 口内炎ができやすく、常に1つ以上できており内服薬がほしいと言ったら 「シナールにしようかー!と言われ2週間分もらい、なくなりそうだったのでまた通院し2週間分もら…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント