※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ののらー
家族・旦那

結婚2年目の私。元旦今日に旦那が友達とこうれいの忘年会があるらしく…

結婚2年目の私。
元旦今日に旦那が友達とこうれいの忘年会があるらしく私は、子供がいるのでみんなで一緒に過ごしたいと思っています。旦那は行きませんでしたが参加者で1人子供がいる人も毎年きてるらしく。旦那がいうには忘年会は忘年会だからと普通のことだよといわれました。
年末に父親がいないなんて寂しいし、小さい子供もいて、手のかかる姑もいるので、旦那がいないと嫌になります。

コメント

りえ23

忘年会とゆう飲み会。まぁ、でもわたしなら行ってくればー!と言います!流石に毎年だと子供が寂しがるので毎年はやめてほしいですけど、、、毎年行きたいなら元旦はやめて〜!っと言ってみては??

まめすけ

私でもそう思うと思います。さすがに31日は家族優先ではないでしょうか?年が明けた時に「あけましておめでとう」の挨拶を家族としたいです♬
8時9時くらいにはお家ないてくれるならまだ許せますが…

• ののらー

ののらー

やはりそうですよね。
    私も9時くらいなら許せます。

• 12月31日
花海

31日、1日は挨拶まわりあるし家族優先かな!
帰省で旦那さんの実家にいるならなおさらです。
小さい子供がいるのに年越しを友人とするほうがあそこの家族仲は大丈夫なのかなと心配になりますよ。 他所はよそ、家はうちです。

• ののらー

ののらー

ありがとうございます‼
    励みになりました!

• 12月31日