コメント

さらい
時期ですよね、、、成長過程

はじめてのママリ🔰
うちもありました!寝れたり寝れなかったりを繰り返して、2歳になったいまはほとんど起きなくなりました!
-
はじめてのママリ🔰
あるあるなのですね!夜通し寝てくれる日が来ることを信じて頑張ります😄💦
- 12月18日

June🌷
うちも4ヶ月の時一瞬なって、落ち着いたと思ったら9ヶ月〜12ヶ月まで続きました!
成長の過程だから諦めましたー。
活動時間意識して寝かしていましたが、夜泣きは多かれ少なかれありました!
-
はじめてのママリ🔰
1歳ごろまで続いたのですね💦成長過程なのでやむなしと思って頑張ります😂
- 12月18日
-
June🌷
はいー!でも9ヶ月が1番ひどくて、30分とか2時間とかで夜泣きあったんですが、11ヶ月頃には起きても1.2回って感じでした!12ヶ月の頃は起きる日と起きない日があって
13ヶ月目はもう全く起きずで、そのまま自然卒乳しました☺️
だんだん落ち着いてくるかと思います。睡眠不足辛いと思いますが😭旦那さんと乗り越えてください〜💦
眠れる時ガッツリ寝てください!- 12月18日

退会ユーザー
しんどいですよね😭一回起こされると、私が寝付くのが大変で全然寝れない時期ありました😭
ママが近くにいない!ってなったりするのかなぁと思って、温もりがわかる距離で添い寝したりお手て触って寝たりしたら、眠り浅くなってもギャン泣き起床しなくなりました!
はじめてのママリ🔰
成長過程として仕方ないのですね💦頑張ります😂