コメント

♡♡♡
予告あっても断るのに、予告なく、しかも深夜なんてなしです。
心狭く無いですよ!
追い返したいくらいです😤
♡♡♡
予告あっても断るのに、予告なく、しかも深夜なんてなしです。
心狭く無いですよ!
追い返したいくらいです😤
「夫」に関する質問
離乳食に牛乳は使っていましたが、 もうすぐ1歳なので今日初めてそのまま飲ませましたが 反応悪くて口からベーって出てきました。 初めての時から牛乳ごくごく飲んでくれましたか? 何か工夫されましたか?
正社員以外の雇用形態で働いてるママさん、子供が発熱等したときは誰が休んで看病していますか? 夫は正社員、私は派遣で働いています。 病気の時の対応を全て私がやっているのですが、一応私も正社員ではなくても働いて…
扶養のことで教えてください。 ・全国展開の飲食店 従業員とは全国の人全員?うちのお店の人数? 全国だと余裕で51人以上、うちのお店だと30人なので51人以下。 ・130万以下の扶養にしたいので月10万くらいにして20時間…
家族・旦那人気の質問ランキング
あきな
学生ならまだしも、、大人なのに、、
はー、ほんとありえないです😭😭
♡♡♡
結局泊まってるのですか?
1000000歩譲って、子どもいないならまだ許せますが、まだ下のお子さん小さいのに、、、
くる友達も友達ですね🤷🏻♀️
あきな
私達が寝てる間に泊まってました😭
こっちは飲み会に送り出すだけでも大変なのに、考えてほしいです…
酔っ払ってるとはいえ友達も常識ないですよね😇
♡♡♡
え、、、勝手に、、、
チェーンかけとけばよかったですね😤
ほんとですよ!!
飲み会行ってる間ワンオペで夕飯寝かしつけまでやってるんだから!!
友達も非常識すぎますね🤷🏻♀️
朝になったら思いっきり物音たてて起こしてやりましょう🤷🏻♀️
あきな
はい、チェーンかけとくべきでした😢
次からはかけます😡
毎朝授乳で5時には起きてるので👍🏻
起こして早く帰らせたい…
変な時間に愚痴聞いてくださってありがとうございます!!