コメント
♡♡♡
予告あっても断るのに、予告なく、しかも深夜なんてなしです。
心狭く無いですよ!
追い返したいくらいです😤
♡♡♡
予告あっても断るのに、予告なく、しかも深夜なんてなしです。
心狭く無いですよ!
追い返したいくらいです😤
「夫」に関する質問
検診と検診の間って不安になりませんか?💦 10週です。 以前の検診から約3週間空いて次の検診があります。 つわりはまだあるものの、マシになってきたので大丈夫かな?と心配になります。 切迫流産でもともと出血がありま…
夫の実家は九州にあり、私たちは関西に住んでいます。 義母はシングルマザーで、視力がほとんどなく、現在は高齢の祖父母と同居しています。 最近その祖父母も外出が難しくなり、買い物に行けない状況のようです。 ネッ…
1ヶ月前に長年付き合っていた彼氏に振られました。 どうしても諦め切れないので、片思いで頑張っても大丈夫でしょうか? その場合、相手には片思いで頑張ること伝えない方が良いですか? 私も相手も恋愛経験が少なくて教…
家族・旦那人気の質問ランキング
あきな
学生ならまだしも、、大人なのに、、
はー、ほんとありえないです😭😭
♡♡♡
結局泊まってるのですか?
1000000歩譲って、子どもいないならまだ許せますが、まだ下のお子さん小さいのに、、、
くる友達も友達ですね🤷🏻♀️
あきな
私達が寝てる間に泊まってました😭
こっちは飲み会に送り出すだけでも大変なのに、考えてほしいです…
酔っ払ってるとはいえ友達も常識ないですよね😇
♡♡♡
え、、、勝手に、、、
チェーンかけとけばよかったですね😤
ほんとですよ!!
飲み会行ってる間ワンオペで夕飯寝かしつけまでやってるんだから!!
友達も非常識すぎますね🤷🏻♀️
朝になったら思いっきり物音たてて起こしてやりましょう🤷🏻♀️
あきな
はい、チェーンかけとくべきでした😢
次からはかけます😡
毎朝授乳で5時には起きてるので👍🏻
起こして早く帰らせたい…
変な時間に愚痴聞いてくださってありがとうございます!!