家族・旦那 こんな時間ですが夫とサッカー見終わったあとこれからのお金のこととか… こんな時間ですが夫とサッカー見終わったあと これからのお金のこととか実家義実家の話で口論になりました そして最終的に左肩思いっきり殴られてすっごい痛い ずっと痺れてる。 写真撮ったけどアザできてないや 誰にも言えないからここで吐く やることも低脳だなばーか 私妊娠してんのにな 最終更新:2022年12月18日 お気に入り 1 妊娠 夫 お金 写真 サッカー 痺れ 義実家 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 3歳6ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 これから離婚する気とかがあるなら明日診断書とりいっていいと思います 12月18日 退会ユーザー やばくないですか?妊娠中の妻に殴るとか 12月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント