コメント
ポポロン
体外受精で陽性判定をもらった者です*
私も生理予定日前後、卵白みたいな透明で伸びるおりものが出ました。(普段の生理前はぺたぺたした粘性のない黄色っぽいおりものです)
直後に病院で陽性判定を頂き、その後1週間以上経った今も、粘性はなくなってきましたが透明なおりものが出てます😌
可能性はあると思います。妊娠されてるといいですね☺️
ポポロン
体外受精で陽性判定をもらった者です*
私も生理予定日前後、卵白みたいな透明で伸びるおりものが出ました。(普段の生理前はぺたぺたした粘性のない黄色っぽいおりものです)
直後に病院で陽性判定を頂き、その後1週間以上経った今も、粘性はなくなってきましたが透明なおりものが出てます😌
可能性はあると思います。妊娠されてるといいですね☺️
「妊娠前」に関する質問
母体の体重が増えてなくて指摘された経験ある方いますか? 1人目の時は妊娠分かってから出産直前までで8キロ近く増えたんですが、 今回は9ヶ月に入った時点で3.4キロ増でした。 あんまり増えないなーと思いつつ何も言わ…
産後もうすぐ6ヶ月。 母乳とミルク混合ですが、旦那に頬がこけたと思う。 前(妊娠前)はもっとぷにぷにしてたのに。とよく言われます。 えっ?今までの人生の中で一番食べてますが? 体重はつわりで13キロ落ちたけど、も…
今日母子手帳貰ってきました👶🏻 つわりがひどく、ジャンキーな物しか受け付けない身体になってしまいましたが大丈夫でしょうか🥹 ロッテリアのバーガーと味付きポテト、コーラばかりの生活… 妊娠前の私は栄養1番!野菜を…
妊活人気の質問ランキング
いちご
ありがとうございます!
希望がもてました!!