コメント
はじめてのママリ🔰
2022.4〜なので3月産まれさんは対象外です😭
はじめてのママリ
対象外ですね😭💦
恐らく以前のコロナの給付金で10万もらえるのがその区切りだったので2重には貰えないようにしたのかなと思います。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😣
- 12月18日
はじめてのママリ🔰
2022.4〜なので3月産まれさんは対象外です😭
はじめてのママリ
対象外ですね😭💦
恐らく以前のコロナの給付金で10万もらえるのがその区切りだったので2重には貰えないようにしたのかなと思います。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😣
「子育て」に関する質問
情けないのですが 6歳の息子に腹立ち過ぎて普通に言い合い してしまいます😅 大人気ない言葉も吐いてしまい かなり余裕ないなーと疲れてため息でます。 ほんと子育て向いて無さすぎるwww
もうどうやって子育てしていいか分かりません 保育所の先生に子供とコミュニケーション取れてないんじゃあないか?みたいなことをおばあちゃんが言われたみたいで もうどうしていいかわからんないですし イライラします。…
買ったばかりの物を壊したりダメにしたりした事ありますか? 良かったら聞かせてください🥹 今日買ったばかりのオーナメント2つ、3,000円。 娘に上着を着せようと外のベンチの椅子に置いたら紙袋が風に吹かれて落ちて少…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはりそうなんですね😣