コメント
はじめてのママリ🔰
2022.4〜なので3月産まれさんは対象外です😭
はじめてのママリ
対象外ですね😭💦
恐らく以前のコロナの給付金で10万もらえるのがその区切りだったので2重には貰えないようにしたのかなと思います。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😣
- 12月18日
はじめてのママリ🔰
2022.4〜なので3月産まれさんは対象外です😭
はじめてのママリ
対象外ですね😭💦
恐らく以前のコロナの給付金で10万もらえるのがその区切りだったので2重には貰えないようにしたのかなと思います。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😣
「子育て」に関する質問
しんどいです。 長年、仕事を常に最優先して子育てに関与してこなかった旦那についてです。 しつこく夫婦生活を誘ってきます。ずっと拒否し続けてもうすぐ一年です。また最近、ボディタッチや我慢できない、としつこいで…
義母が市内の保育士で、私の息子達は市内の違う保育園に通っています。 昨日スマホを通じて担任発表をされました。 偶然だかなんだか知りませんが昨日の夜にふるさと納税でもらったものだと冷凍食品を義母が持ってきて …
本気で悩んでます。友達野作り方教えてください。 私は子どもの頃から対人関係が苦手で、今でも繋がってる友達はいません。 ママになってから子育ての繋がりで出来た知り合いも、こっちから連絡してお茶誘うて感じです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはりそうなんですね😣