コメント

はじめてのママリ🔰
2022.4〜なので3月産まれさんは対象外です😭

はじめてのママリ
対象外ですね😭💦
恐らく以前のコロナの給付金で10万もらえるのがその区切りだったので2重には貰えないようにしたのかなと思います。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😣
- 12月18日
はじめてのママリ🔰
2022.4〜なので3月産まれさんは対象外です😭
はじめてのママリ
対象外ですね😭💦
恐らく以前のコロナの給付金で10万もらえるのがその区切りだったので2重には貰えないようにしたのかなと思います。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😣
「子育て」に関する質問
今年から久しぶりにパート始めて初給料日、 旦那に振り込まれてたよーってラインしたらパート始めてくれてありがとうって返事が来ました😂 背景によって反応ちがうのは承知ですが皆さんならどう思いますか?どう返事しま…
職場の上司から出産祝いを頂いたのですが、その際に言われた言葉が引っかかったのでこちらで質問させてください🙇♀️ 同じ職場に男性Aさんと女性Bさんがおり、Aさんと Bさんは夫婦です。 Bさんとは子育て・仕事関連で連絡…
結婚して子育て中の方に質問です。 皆さんにとって旦那さんはどのような存在ですか? 自分の場合は、お互い支えているとかそういう関係では無く、戦友というかライバルのような…存在です。 ほっこりするとか笑い合うとか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはりそうなんですね😣