さおり
手足が冷たい時は身体はまだ熱が上がりきっていないみたいですよ!なので解熱剤もまだ使わずに、しっかりあっためてあげることです。
上がりきったら、つまり手足が暖かくじんわりして暑がってきたら様子を見て解熱剤を使うかの判断になります。具体的にはぐったりしている時には解熱剤を使って楽にしてあげます!
お大事になさってください!
さおり
手足が冷たい時は身体はまだ熱が上がりきっていないみたいですよ!なので解熱剤もまだ使わずに、しっかりあっためてあげることです。
上がりきったら、つまり手足が暖かくじんわりして暑がってきたら様子を見て解熱剤を使うかの判断になります。具体的にはぐったりしている時には解熱剤を使って楽にしてあげます!
お大事になさってください!
「お風呂」に関する質問
赤ちゃんの寝る場所について 現在生後1か月の赤ちゃんを育てています。 ベビーベッドをリビングに置いています。 寝る時は寝室で夫、リビングで赤ちゃんと私 私はリクライニングソファーで寝ています。 最近は寝相が悪す…
日曜日に夫が不機嫌になり、昨日会社に出社してから「しばらく夜ご飯いらない」と連絡があったので作りませんでした。 すると夫は帰ってきてゆっくりした後お風呂に入り今夜ご飯を自分で作って食べました。 夫がキッチン…
そろそろ11ヶ月なんですけど自分がトイレ行く時とか娘の上履き洗いたい時とか上の子お風呂入れてる時下の子固定するものとかあります? バンボはすぐ抜け出しちゃって 今日はIKEAのダイニングチェアに座らせてたんですけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント