産婦人科・小児科 3歳娘の風邪が治りません💦1ヶ月前に風邪を引き、鼻水だけがしつこく残っ… 3歳娘の風邪が治りません💦 1ヶ月前に風邪を引き、鼻水だけがしつこく残っている状態でした。 今週、幼稚園から発熱でお迎え要請があり、昼に迎えに行って37.6、夜には38.0まで上がりました。 咳などはなく、翌朝には熱は下がっていて鼻水は相変わらず… その次の日に下の子が風邪を引きました。 こちらも鼻水、発熱です。 これは、先月ひいてた風邪が治る前に新たな風邪をもらってしまったと思ったらいいんでしょうか? 問診票に書くときにいつから、のところで迷います😣 最終更新:2022年12月18日 お気に入り 幼稚園 3歳 はじめてのママリ コメント ママリ 病み上がりでまた違う風邪を貰ったんでしょうね。寒いし、みんなまともに病院行って検査もせず色んな感染症が蔓延してるかもしれないですね。 12月18日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント