まま
友達の子でハーフの女の子、カイラちゃんとリルちゃんがいます💞💞
ちゃちゅちょ
ミアとかマイアとか、国際的にも通用しそうな名前とかどうですかね…?🤔
はじめてのママリ🔰
オリヴィアちゃんが周りにいて可愛いです😍
M'👧🏻👶🏻
ブラジルと日本のハーフの子でみりあちゃんいました👧🏻💗
まま
友達の子でハーフの女の子、カイラちゃんとリルちゃんがいます💞💞
ちゃちゅちょ
ミアとかマイアとか、国際的にも通用しそうな名前とかどうですかね…?🤔
はじめてのママリ🔰
オリヴィアちゃんが周りにいて可愛いです😍
M'👧🏻👶🏻
ブラジルと日本のハーフの子でみりあちゃんいました👧🏻💗
「名前」に関する質問
不審者案件か、私の考えすぎか、ご意見ください😂長文すみません🙇♀️ 小2の娘がバス通学しており、毎朝バス停まで、私がバスが着く5分前くらいに車で送って行ってます。 バス停にはいつも娘以外に3人待っており、2人は40〜…
【同姓同名について】 子どもの候補の名前をフルネームで検索したら、アニメのキャラクターと同姓同名でした 少し暗めのキャラクターのようですが、もうアニメは終わっていて、ものすごく有名なアニメではないです あなた…
1歳前後の声かけ等のおすすめの本とかサイトってありますか? 名前呼んだり、挨拶、模倣させたりとかしか知らなくて本人もあんまりやる気ないみたいで私も適当人間なのでまぁいっかーって過ごしてたのですが🤣今日なんと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント