その他の疑問 福島県福島市の方、1歳半検診って市から連絡くるのでしょうか?コロナで… 福島県福島市の方、1歳半検診って市から連絡くるのでしょうか?コロナで遅れてるとは聞いてますが、未だに何も連絡がありません💦何か手続きしなきゃいけないのでしょうか? 最終更新:2022年12月17日 お気に入り 検診 1歳半 福島県 福島市 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月) コメント 。☆ママン☆。 今年、下の2人が検診でした。 一歳半は1歳10か月位に受けますょー 受ける一ヶ月前に通知が来ます👍 3歳半も3歳10か月くらいでした。 12月17日 。☆ママン☆。 お家に市政だより来ますかー? 来なければ、福島市のライン登録すると福島市の行事や子育て支援について通知が来ます。 12月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
。☆ママン☆。
お家に市政だより来ますかー?
来なければ、福島市のライン登録すると福島市の行事や子育て支援について通知が来ます。