コメント
はじめてのママリ🔰
私も父が亡くなったとき相続放棄しました!
車はローンが残ってたので買った車屋さんにそのまま引き取ってもらいましたが、、
廃車買取や引き取りをやっているお店ないですかね🤔?
価値なくてもバラして部品だけ使ったりもすることあるようなので、調べたら県内とかで出てくるかもですよ!
はじめてのママリ🔰
私も父が亡くなったとき相続放棄しました!
車はローンが残ってたので買った車屋さんにそのまま引き取ってもらいましたが、、
廃車買取や引き取りをやっているお店ないですかね🤔?
価値なくてもバラして部品だけ使ったりもすることあるようなので、調べたら県内とかで出てくるかもですよ!
「借金」に関する質問
SNSでブランド物載せたり良い物食べたり、なんでそんなお金あるんだろ?羨ましいなー…と思う方、安心してください。 SNSで人が羨むような投稿してた友人、蓋を開けたら借金まみれで債務整理してました😂 まぁ、そりゃそう…
この前久しぶりに旦那の両親にあったら その後旦那に「ママリさんふとったみまいだけど、2人目?」とラインが来たそうです。 いや、まじ太っただけ もう39ですし。 旦那から「失礼な話してもいい?」って前置きされた時…
出産費用について 出産費用の負担はどのようにしていますか? わたし:正社員・社保 だんな:アルバイト・フリーランス・社保 収入は私の方が高いです。 妊娠高血圧症候群で入院をした際は100%私の負担で支払いました。 …
お金・保険人気の質問ランキング
りお
コメントありがとうございます😭
ローンが残っていれば引き取ってもらえるんですね(^^)
廃車買取調べてみる事にします!