コメント
はじめてのママリ🔰
私も父が亡くなったとき相続放棄しました!
車はローンが残ってたので買った車屋さんにそのまま引き取ってもらいましたが、、
廃車買取や引き取りをやっているお店ないですかね🤔?
価値なくてもバラして部品だけ使ったりもすることあるようなので、調べたら県内とかで出てくるかもですよ!
はじめてのママリ🔰
私も父が亡くなったとき相続放棄しました!
車はローンが残ってたので買った車屋さんにそのまま引き取ってもらいましたが、、
廃車買取や引き取りをやっているお店ないですかね🤔?
価値なくてもバラして部品だけ使ったりもすることあるようなので、調べたら県内とかで出てくるかもですよ!
「借金」に関する質問
夫が育休を一年取って、給料が減って借金。どれくらい減るか調べてなかった自分も悪いですが、夫は仕事が嫌で育休をなんとか延長して金銭面も大丈夫だと言われていたので騙された気分です。実際は最初の一二ヶ月ゲーム三…
義実家への挨拶についてです 大前提に私たちは結婚して数年たって子供も二人います。 が!旦那が私に内緒で借金をしていて私に知らせるよりも前に親に連絡し肩代わりしてもらったようです。 肩代わりして頂いて私たちは借…
誰にも相談できずどうしたらいいか悩んでいます。 今、3歳、2歳になる子、7月予定日の3人目がお腹にいます。 旦那が私への態度が気に食わず、溝が深まり、再構築も無理そうです。 私に対する扱い、圧のかけた言葉使い、土…
お金・保険人気の質問ランキング
りお
コメントありがとうございます😭
ローンが残っていれば引き取ってもらえるんですね(^^)
廃車買取調べてみる事にします!