旦那が風俗に行ったことで傷ついている女性。離婚は考えていないが、気持ちの整理がつかない。アドバイスを求めている。
昨日、旦那が風俗を利用していました。
辞めた会社の同僚との飲み会と聞いており、当初は信じていましたが、なんとなく不安になり良くないとは思いつつ、Googleで現在地を確認したところ、早めに切り上げてラブホにいました。
帰ってきてから問い詰めたところ、ご飯を食べて帰るつもりだったが、女の子と話をしたいと思いつきでガールズバーに入ろうとしたが女の子が可愛くなかったから、ラブホに女の子を呼んだとのことでした。
話をしただけで抜いたりはしていないとのこと。
正直、臨月の嫁がいて軽率すぎる行動にショックでした。夫婦生活も普通にあったし、私に不満があっての行動では無いと。この件がなければラブラブで大切にされていると思っていました。
元々仕事は退職の意向があり、転職活動のタイミングがうまくいかなかったことと、私が立ち会いを希望していたため、有休が取れないと困ることもあり、産後1ヶ月経った頃に再就職を目処に動いていました。
仕事がないことで、他の人と話をしたかったと言っており、その気持ちは分かるのですが、今回のことは自分の中で簡単に許せることではなく傷ついています。
離婚は考えていないので、行為がなかったと信じる努力をする伝えたのですが、なかなか気持ちに折り合いがつけられません。
友人から同じ相談をされたら、「高いお金を払ってやってないのは嘘だと思う」と言うと思います。
でも自分の愛している旦那から言われると信じたい気持ちと完全に信じられない気持ち、自分に至らないところがあったからじゃないかという気持ちなど色々な思いでぐるぐるしています。
事が事なだけに周りに相談できずに抱えているのも辛いです。
まとまりのない文章ですが、こう折り合いをつけたよなどアドバイスをいただきたいです。
別れるべきという意見は今の自分には受け止めきれないのでご遠慮いただけると幸いです。
- ひなた(1歳10ヶ月)
はじめてのママリ
若い頃、風俗してましたが99%してますね😅
話だけでいいよって言ってくれるのは何回も何回も指名してくれて本当に本当に優しい人のみでした💦
今後、絶対に風俗を利用して欲しくないならGPSをつけてもらうのはどうでしょうか?
お客様で、お金の管理は奥さんだけど、給料を口座2つ(1つは奥さんが知らない)に分けて振り込むようにしてもらって、そのお金で風俗来てる人もいたので💦
きき
人生そんなこともあるか!って思うようにするかな😅
私は風俗別に行っててもなんとも思わないんです。
男はそんなもんなんですよ笑
はじめてのママリ🔰
昔デリヘルやってましたが、私も99%話だけでいいって人はいませんでした😅でも、立たない人はいました。(割と高齢)そういう人は抜いてはいません。。。
そこで、行為があったなんて言ったら最悪離婚ものですからね😅
まあ、デリヘル呼んだ時期が悪かったですね。
奥さんが妊娠中になんて私も嫌です。誰の子供を孕んでやってるんだ。と思ってしまいます。
今でこそ、どうぞどうぞ行ってください!って感じですが、信じると決めたなら割り切るしかないかなと思います!
はじめてのママリ🔰
ラブホにいて、エッチなことができる女の子が来てくれて、話だけとかあり得なくないですか💦
他人と話をするだけなのに可愛い女の子じゃないと嫌だとか謎です笑
仮にそれが通るならこの先同じことされても通用するし、ラブホに女の子呼んでる時点で…。
別れる選択肢が無いなら、許すしか無いと思いますが、、
行為がなかったなんて信じられないし行為無しと信じて折り合いをつけるのは一生モヤが晴れないし難しいと思うので、行為があったとはっきりさせてこの先絶対に起きないためにGPS、家計,お小遣いの管理をするかな?と思います
コメント