産婦人科・小児科 福岡市で1歳8ヶ月の女の子のPCR検査を受けられる病院を探しています。コロナ相談窓口では検査できず困っています。早良区、城南区、南区、西区で受けられる病院を教えてください。 1歳8ヶ月の女の子 高熱、コロナ抗原検査陽性でした。 PCR検査(鼻からのタイプがいいです)や ID NOW検査を日曜日でも受けれる 病院知りませんか? 福岡市早良区、城南区、南区、西区あたりで あれば教えてほしいです。 コロナ相談窓口で色々病院 案内してもらいましたが ことごとく検査できずで💦 最終更新:2022年12月18日 お気に入り 2 病院 女の子 熱 陽性 福岡市 1歳8ヶ月 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月) コメント 初めてのママリ 医療関係者です。 抗原検査で陽性ならPCRしても陽性になる可能性が高いので 積極的に見てもらえる病院は少ないと思いますが、症状に対しての薬の処方が希望ですか? PCRのみ希望ですか? 12月17日 はじめてのママリ🔰 御回答ありがとうございます。 保育園より、熱が出た場合はPCR検査(またはIDNOW検査)をしなければいけないという決まりがあって、PCR検査(IDNOW検査)を希望です。 熱のみなので、薬の処方は大丈夫そうです。 12月18日 初めてのママリ そうなんですね😢保育園の決まりでそういう指定があるのは初めて聞きました😰大変すぎますね😱 私も福岡市内で保育園の子供がいますが、 早良区のおかだこどもクリニックは鼻からPCRしてくれるって聞いたことあります。 もう検査されていたらすみません😰 12月18日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
御回答ありがとうございます。
保育園より、熱が出た場合はPCR検査(またはIDNOW検査)をしなければいけないという決まりがあって、PCR検査(IDNOW検査)を希望です。
熱のみなので、薬の処方は大丈夫そうです。
初めてのママリ
そうなんですね😢保育園の決まりでそういう指定があるのは初めて聞きました😰大変すぎますね😱
私も福岡市内で保育園の子供がいますが、
早良区のおかだこどもクリニックは鼻からPCRしてくれるって聞いたことあります。
もう検査されていたらすみません😰