コメント
初めてのママリ
医療関係者です。
抗原検査で陽性ならPCRしても陽性になる可能性が高いので
積極的に見てもらえる病院は少ないと思いますが、症状に対しての薬の処方が希望ですか?
PCRのみ希望ですか?
初めてのママリ
医療関係者です。
抗原検査で陽性ならPCRしても陽性になる可能性が高いので
積極的に見てもらえる病院は少ないと思いますが、症状に対しての薬の処方が希望ですか?
PCRのみ希望ですか?
「病院」に関する質問
火曜の朝38.0その後はすぐに37.5にさがり昼以降は 37.2以下でした。 火曜の夜21時半頃痰が外に出なくて辛い咳をしていたのでおかしいと思って熱測ると38.3。 水曜の朝38.0→37.2→14:00頃に38.0。 15:00以降は37.2→36.9→19…
赤ちゃんの下痢について教えてください! 9ヶ月の子供の下痢が1週間以上続き、数日前に病院に行き整腸剤をもらいました。先月も同じような下痢症状がありましたが、その時は整腸剤を飲んだら割とすぐに治りました。 しか…
検査薬は陰性、軽くつわりあり、初診7wくらいに行くつもりで、その間に実家に数日泊まります🙂 母に話したいけどまだ早い?病院行ってから?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
初めてのママリ
そうなんですね😢保育園の決まりでそういう指定があるのは初めて聞きました😰大変すぎますね😱
私も福岡市内で保育園の子供がいますが、
早良区のおかだこどもクリニックは鼻からPCRしてくれるって聞いたことあります。
もう検査されていたらすみません😰
はじめてのママリ🔰
御回答ありがとうございます。
保育園より、熱が出た場合はPCR検査(またはIDNOW検査)をしなければいけないという決まりがあって、PCR検査(IDNOW検査)を希望です。
熱のみなので、薬の処方は大丈夫そうです。