お金・保険 ゆうちょの払込用紙についてです。昨日旦那の病院関係でゆうちょでの支… ゆうちょの払込用紙についてです。 昨日旦那の病院関係でゆうちょでの支払いが必要になり、窓口で使える払込用紙を貰いました。 住所と旦那の名前は書いたのですが、電話番号は私のじゃ駄目でしょうか? 基本、旦那は知らない番号は出ないし、お金の管理や書類関係は私がしてるので相手から何か電話する必要があれば旦那より直接私にしてもらった方が助かるのですが…。 それか、旦那と私の番号の2つを書くのは駄目でしょうか。 よろしくお願いします。 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 病院 名前 お金 km(8歳, 11歳) コメント はじめてのままり ゆうちょで私の番号書いてますよ! 電話かかってきたこと一度もないです。 以前ゆうちょではない銀行で働いてましたが、払込で電話かけるって滅多にないので大丈夫です🙆♀️ 11時間前 km ありがとうございます🥺 本人のじゃないと駄目なのかと思いましたが、大丈夫なんですね! じゃあ私の番号書いて支払いします🙏✨ 10時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
km
ありがとうございます🥺
本人のじゃないと駄目なのかと思いましたが、大丈夫なんですね!
じゃあ私の番号書いて支払いします🙏✨