コメント

はじめてのままり
ゆうちょで私の番号書いてますよ!
電話かかってきたこと一度もないです。
以前ゆうちょではない銀行で働いてましたが、払込で電話かけるって滅多にないので大丈夫です🙆♀️
はじめてのままり
ゆうちょで私の番号書いてますよ!
電話かかってきたこと一度もないです。
以前ゆうちょではない銀行で働いてましたが、払込で電話かけるって滅多にないので大丈夫です🙆♀️
「お金」に関する質問
転勤で引っ越ししたかた、会社から引っ越し代出ましたか? あれってどこまででるのでしょうか? 転勤の話があります。 県をまたいで田舎のため遠いです💦 今の賃貸は家賃補助があり自分達で選んで住んでいます。 一応引…
シンママです。 フルタイムで働いて、時間の余裕も心の余裕もなく、お金の余裕もなく、子供達に優しくできる余裕もありません。。。 特に生理前はイライラが増してしまい… 子供達にキツく当たってしまいます。 今朝も下…
義母や義弟、この態度どう思います? 義弟が結婚するそうですが 結婚式は行わないみたいで、家族紹介?で食事会やるからとだけ旦那に言われました。 その経緯がきになり旦那と義母のラインを見てしまいました。 その内…
お金・保険人気の質問ランキング
km
ありがとうございます🥺
本人のじゃないと駄目なのかと思いましたが、大丈夫なんですね!
じゃあ私の番号書いて支払いします🙏✨