コメント
はじめてのママリ🔰
FUJIYAはどうですか?
いちご
セイコーマートに
プリキュアのやつあったきがします!
-
とこりん
回答ありがとうございます!
セイコーマートはもう締め切っているみたいでして💧💧💧
完全に出遅れてしまいました。。。- 12月18日
退会ユーザー
去年のクリスマスですが、プリキュアのケーキとか当日イオンで売ってました🫶
個数は多くなかったけど、当日色んなクリスマスケーキが売ってましたよ!ちなみに苗穂イオンでみました!👏
-
とこりん
なるほどですね😉
それにかけてみるのが、一番のチャンスかもしれないですね!- 12月18日
-
退会ユーザー
ちなみに今日苗穂イオン行ったらmorimotoはまだクリスマスケーキ予約中って書いてましたよ🎄
- 12月18日
-
とこりん
色々と情報ありがとうございます!
なんか、プリキュアじゃないとダメみたいでして😅・・・もしプリキュアケーキが手に入らなかったら、家で一緒にスポンジケーキにクリームを塗るというプランに変更になりそうです💧💧- 12月18日
おむこむの母
うちも札幌は色々当たりましたが、全滅でした。
少し割高でしたが、楽天でまだ注文出来たので、楽天で注文しました!
-
おむこむの母
プリキュアのケーキの話です!
- 12月18日
-
とこりん
やっぱり、キャラクターケーキは市内どこも締め切られていますよね😂
なるほど!ネットという手もありますね😉ちょっと見てみます。- 12月18日
mama☺︎
プリキュアがあるかは、わかりませんが💦サーティーワンのアイスケーキ🎂はどうですか?😅
-
とこりん
サーティワンのアイスケーキもいいですよね😉でも、冷凍庫が入らなくて💧💧
今後の参考にさせていただきます😄- 12月18日
MaMa
スイーツラボはいかがですか!?
-
MaMa
すみません😭💦
クリスマスの日に予約なら無理でした💦- 12月18日
-
とこりん
回答ありがとうございます!色々調べていただいてありがとうございます😆
スイーツラボ、誕生日ケーキでいつも頼んでます😉クリスマス当日はやってませんもんね💧💧
プリキュアクリスマスケーキ、イオンの当日売りにかけてみることにしました!- 12月19日
𝓀𝓊𝓂𝒾
セブン試しましたか?
-
とこりん
セブン、プリキュアクリスマスケーキは他のケーキより早く締切日になっていたようでして😭
考えていただいて、ありがとうございます!- 12月20日
-
𝓀𝓊𝓂𝒾
そうだったんですね😭
12/5辺りに予約できたのでとこりんさんも予約できるかな?!と思いましたが人気なんですね😭- 12月20日
とこりん
やっぱりまだ不二家出来るかもしれないですかね!?
ホームページ見ても、プリキュアクリスマスケーキの取り扱いがあることまでは分かったのですが、予約のこととか書いてなくて💧
明日朝一、直接お店に問い合わせてみようと思います😉
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
ふじや は可能性ありそうですよね!
でも、皿のプレゼント?は16日までって書いてるのでそれに合わせて終了なのかな、、?と思ったり…
予約できますように😭!!
とこりん
色々と情報ありがとうございます!
そうなんですね💧💧ダメ元で、聞いてみます😉