退会ユーザー
長男がそうです👀
やっと最近すみっこと言いますが、おもちゃよりお菓子か日用品で、おもちゃ買わずに帰ることはありますね。
退会ユーザー
長男がそうです👀
やっと最近すみっこと言いますが、おもちゃよりお菓子か日用品で、おもちゃ買わずに帰ることはありますね。
「女の子」に関する質問
年中の娘いわく「自分には仲良しのお友達がいない」とのこので、すごく悲しそうでつらくなってしまいました。 今日ふと「○○(娘)はさ〜仲良しのお友達がいないんだよ」と言い始めました。 要約すると、 ・年少のときに…
生後3ヶ月の女の子の帽子👒について 同じくらいの月齢のお子さんを育ててるみなさん、どんな帽子使ってますか? 昨日西松屋に行ったんですがサイズもだしいいのがなくて💦 どこで買ったかなども教えてもらえると嬉しいです…
生後3ヶ月の女の子、縦抱きの時足をピーン!とさせます💦 足がM字になるようにしたりコアラ抱きになるようにしてるんですが、ものすごい勢いで伸ばします... なので抱っこ紐もつけれず、私が嫌になってます😂 げっぷの時で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント