退会ユーザー
長男がそうです👀
やっと最近すみっこと言いますが、おもちゃよりお菓子か日用品で、おもちゃ買わずに帰ることはありますね。
退会ユーザー
長男がそうです👀
やっと最近すみっこと言いますが、おもちゃよりお菓子か日用品で、おもちゃ買わずに帰ることはありますね。
「4歳」に関する質問
旦那と離婚したいです。 もう色々と限界です。 仕事関係・義両親のこと・女性関係についていつも揉めてしまいます。 24歳、2歳の子供がいる、資格なし、現在専業主婦。 なんとかなりますか? なにより、私自身母子家庭で…
4歳の子が園でお友達が履いているような光る靴が欲しいからサンタさんに頼もうかなーと言っています うちの子は少し足の踵が安定していなくて整形外科に行って特に治療はいらないけど靴は足にあったの履かせてあげてね…
4歳の息子が家の中で服を着てくれません。 タンクトップとパンツだけで過ごしたがります。 夏は良かったのですが、冬は流石に💦 暖房をつけてあげればいいのかもしれませんが、家の中は日当たりがよく、冬でも割と暖かい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント