コメント

すぬ
有り得ないです💦
危ないから車から下ろすまで近づくなと旦那に話してもらいます^^;
すぬ
有り得ないです💦
危ないから車から下ろすまで近づくなと旦那に話してもらいます^^;
「親」に関する質問
嫁が精神疾患になって引きこもり 親からしたら息子が不憫ですよね🥲? 産後 メンタルがやられてしまい病院に通っています。 外に出られなくなったので専業主婦になりました。 旦那におんぶに抱っこ状態なので、義家族が…
通っている保育園についてです。 こどもが入院した時は退院後に登園した時に絵本をいただきました。 今回2人目を出産したのですがわたし宛にお花をいただきました。 嬉しいのですが「保育園ってこんなに親身なんだ」と…
2人目問題 私は元々子供が好きではないんですが、結婚したら子供を産むものという先入観?それが当たり前と言う感覚があり、夫も子供が欲しいと言っていたし、 両家とも長子(私は一人っ子、夫は兄弟いますが他は女の子…
家族・旦那人気の質問ランキング
マー
そうですよね😅今度またやられたら言ってもらおうかと思います😅