コメント
すぬ
有り得ないです💦
危ないから車から下ろすまで近づくなと旦那に話してもらいます^^;
すぬ
有り得ないです💦
危ないから車から下ろすまで近づくなと旦那に話してもらいます^^;
「親」に関する質問
実の親と疎遠になっているという方おられますか? 母親はいません。 3年前に父が脳出血で倒れて退院してから、アルコール依存や父の自分勝手な性格が嫌になりもう半年近く会っていません。 生活が回らなくて家賃を滞納し…
同じ幼稚園のクラスの子のパパさんで、親が参加する行事は夫婦揃って必ず参加するし、行事の振替休日などパパさんが仕事休んでお子さん遊びに連れてきてたりするのですが、こういうパパさんってどういう仕事してると思い…
大人数や初めてが苦手な娘について 少し質問なのですが3歳9ヶ月年少の娘についてです。 赤ちゃんの時から大人しくそれはそれは発達の心配をしたのですが急成長を遂げ、1歳半、3歳検診も特に問題ありませんでした。家では…
家族・旦那人気の質問ランキング
マー
そうですよね😅今度またやられたら言ってもらおうかと思います😅