退会ユーザー
悪化したら破裂することもありますが医師にそこまでのレベルと言われてないなら大丈夫だと思います🫡
退会ユーザー
悪化したら破裂することもありますが医師にそこまでのレベルと言われてないなら大丈夫だと思います🫡
「子育て・グッズ」に関する質問
スタイは何歳までつけていましたか? コニーのスタイを追加購入するか悩んでまして でも1歳くらいで必要なくなるなら 保育園の入園予定もあるし 今ある分で何とか凌ごうかなと、、🙃笑 ちなみに、今8ヶ月で6本歯が生えて…
お子さんの成長したなぁと実感したエピソード聞きたいです! 私は丸めたオムツを少しの間床に置いてたら娘がゴミ箱に捨ててくれて感動しました! また、食器を下げた時に持ちきれなかった水筒を通り道に置いて来たら持っ…
ご飯を食べてくれない娘を怒ることしか出来ない私、、 こういう時期だ。保育園では食べてるから良い。 そう思ってはいるのですが、 料理が苦手な私なりに頑張って毎日仕事終わって 作ったり、休みの日に作り置きしたり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント