コメント
あり※
なーんも思わないんだと思います。毎回私も時間余裕持って行動しますが平気で遅れてくる人たくさんいます😅
®️®️
どう頑張っても遅れてしまいます。
私の場合ADHDがあり時間配分が難しいのもありますが、、、
友人とは、実際に会いたい時間よりも1時間前に集合時間を設定し、1時間遅れで集合し結果オーライって感じでやるようにしてます😅
何も思わないということはなく、申し訳なさでいっぱいですが、どうしようもないのが現実です、、、、
-
ひーくんママ
そうなんですね😅
理由があるならしょうがないかと思うのですが🥲- 12月17日
-
®️®️
私は診断がついてるけど、診断がつかないレベルの人や傾向がある程度の人なんてたくさんいると思います。
なのでもうある程度は仕方ないと私は思います。- 12月17日
。
一人で準備するととっても大変ですよね!
わたしも旦那が仕事の日とか旦那抜きで誰かと遊びに行くことがあるのですが、一人で準備してるとやっぱりあたふたします😂
前日から荷物は準備してて、当日は自分と子供たちのことだけなんですが、そんな時に限っていろいろ重なってしまったり···。
出る前にうんちしたーとか、漏れて着替えなきゃいけない!とか、イヤイヤとかがあると尚更進まない!ってなっちゃいます😭
そうならないように朝早くから起きて準備しますが、間に合わないときはちょこっとだけ遅刻しちゃうこともあります!💦
そのときは謝ります!
基本的に前もって準備、約束時間10分前までには到着しておきたい人間ですが、どうしてもダメなときはダメです😫
すみません🥲
話が逸れちゃったんですけど、遅れてきたときの態度で、今後どうするか考えますね🤔
-
ひーくんママ
そうですよね😂
子供のイレギュラーは付きものですが毎回なのでもうまた?って感じで😅- 12月17日
はじめてのママリ🔰
毎回ならもう会わないですね😂
よく7回も会えましたね😂!
うちも義母が時間にルーズな人で、準備してるのに結局予定時間より1時間も遅れたりして毎回腹たちます…
こっちのスケジュールも狂いますしね😔
イライラする人とは会わないが吉です☺️
-
ひーくんママ
旦那の上司の奥さんでもあり先輩なのであまり強く言えなくて😅
聞くと旦那さんもルーズ見たいで家族でやばいなって思いました😂
距離を置こうと思います🥺💖- 12月17日
ひーくんママ
本当に理解できないですよね😂
自分が守る方なので尚更です😥
時間持て余すのも辛いですよね😥😥
あり※
義理の母がまずそうで、自分で時間決めたのに普通に1時間遅刻してきます。じゃあ最初からその時間に行くって言うな!ってちょーイライラします。子供の機嫌も最悪で、、挙句の果ての言い訳昨日の夜も仕事していて私も忙しいんだ!そうです。じゃあ何でその時間に来るって言うたんだって。。あと先考えない人めっちゃ嫌です
ひーくんママ
腹立ちますね😓
自分が指定してきた時間も守れないとか😂
仕事もちゃんと遅刻しないで行ってるの?って思いますよね😂😂