ちいまま
確かわたしも、つわりが終わってからは、食べ過ぎかな?と思いながらも、食べたい時は食べるってやってた気がします😊
ちいまま
確かわたしも、つわりが終わってからは、食べ過ぎかな?と思いながらも、食べたい時は食べるってやってた気がします😊
「安定期」に関する質問
ご相談にのってもらいたいです😭‼️ 3人目の妊娠が発覚しました。 先週金曜日に受診して、母子手帳はもらってませが しっかり妊娠🤰し、赤ちゃんも順調とのことです。 予定日は7月末くらいなんですが、 相談したいのは… 上…
友人が何回も赤ちゃんの性別を聞いてきます😩 安定期に入って妊娠報告をした際性別も聞かれたので女の子と言われたよ言いました。 その後会ったときにもエコーを見せてと言うので見せるとお股の部分をじっくり見て、えーま…
生後7ヶ月での年子妊娠についてです。 先日事情があって妊娠していることを知人数人に話さなければなりませんでした。 すると真っ先に、え、ちょっと早くない??と笑いながら言われたり、ついこないだ生まれたばっかり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント