厳しいコメントはご遠慮ください💦車の運転してる方で自転車で事故起こした事ある方いらっしゃいますか?
厳しいコメントはご遠慮ください💦
車の運転してる方で自転車で事故起こした事ある方いらっしゃいますか?
- ゆみ(5歳0ヶ月)
コメント
rimo
余裕であります😂多分3回くらいしてます。
はじめてのママリ🔰
ありますよ!オカマほりました!
-
ゆみ
はじめてのママリ🔰さん❤️
そうなんですか?すみませんが、オカマ掘るとはどのようは事ですか?- 12月17日
-
はじめてのママリ🔰
あーごめんなさい!笑💦
方言かもしれないですね💦
前の車に追突したってことです🥲- 12月17日
-
ゆみ
なるほど!
そう言うのって免許取る前に教習所で言いましたか?- 12月17日
-
はじめてのママリ🔰
あ!ごめんなさい💦自転車での事故だったんですね💦自転車なら、追突された事はありますが自分が起こした事は無いです🥲ただ、特に聞かれないような気がしますし、警察に行ってなければわかることも無いし、言わなくてもいいと思いますよ🥲
- 12月17日
-
ゆみ
そうなんですね💦今37なんですが中学生の時に自転車で人にぶつかった事があって・・・。来年車の免許を取ろうと思ってるのですが、その事を思い出してどうなんだろうかと不安になって来て😭- 12月17日
-
はじめてのママリ🔰
気にしなくていいと思いますよ🥲自転車と車とそもそも違いますしね!なんなら自転車で事故したことなくても車でめっちゃ事故するとかもあるかもだし、気にすることないです!
- 12月17日
-
ゆみ
ありがとうございます😭心軽くなりました💦- 12月17日
ゆみ
rimoさん❤️
そうなんですか?私人にぶつかった事があるのですが、そういう感じですか?💦