退会ユーザー
先日お友達の家に遊びに行った時は、ジョイントマットがおもちゃ用にあって、それで遊ぶのがメインでした。
はじめてのママリ🔰
普通におもちゃとかで遊んだり、後はやっぱりSwitchもやりますね😂
そうなるのが嫌なので、家の前とか公園とか外で遊ぶことが多いかなやっぱり…。
退会ユーザー
先日お友達の家に遊びに行った時は、ジョイントマットがおもちゃ用にあって、それで遊ぶのがメインでした。
はじめてのママリ🔰
普通におもちゃとかで遊んだり、後はやっぱりSwitchもやりますね😂
そうなるのが嫌なので、家の前とか公園とか外で遊ぶことが多いかなやっぱり…。
「ゲーム」に関する質問
Switchのことなんですが、コントローラーだけが壊れてしまった場合は新しいものを買えば、また本体が認識して使えるのでしょうか?💦 ゲーム機について詳しくなく、教えていただきたいです😭
ミスドでポケモンコラボ出てる🥺 食べたい!でも甘いの苦手😭悲しみ… ディグダ出てる、、可愛いじゃないか😭♡ ディグダと言えば 小中学生の時やってたポケモンゲームで 色違い見つけたっけ!懐かしい🥰🥰
毎日毎日精一杯子どもの世話をしているのに、 夫からゴミクズの生活リズムさせやがって、 子どもを壊しやがってetc と言われました。 確かに10時起床23時就寝 お昼寝15:00-18:00になってしまっていますが そりゃ私だって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント