※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴーすけ
雑談・つぶやき

義祖母いやだーーー。昨日はアポ無しで急に来て、私は出掛けてたのにド…

義祖母いやだーーー。

昨日はアポ無しで急に来て、私は出掛けてたのにドアに荷物くくりつけておいたからすぐに回収しろって言われるし。予定が台無し。しかも頼んでも無い物だった。
さっき電話きて、今日は居てるか?って聞いてきた。実家に行ってますって言ったら渡す物あるから7時には帰宅しといてって言うし。
家に居てたら急に来たりするから実家に避難してるのに!

なんでまだツワリあるんや、おかしい。動かんからや、歩け。お腹空いたらご飯食べれるはずやろ。
って口うるさいから会いたくないんです。自分がツワリ無かったからって酷い。毎日3回くらい吐いてる人の気持ちなんてわからないんだろうな。
7時に来てすぐ帰ってくれたらいいけどなぁ。

ほんと嫌だなぁ、会うの。

コメント

えー(/ _ ; )
私なら帰りません!
っていうことも
なかなかできないですよね💦
お義母さんもう少し
距離とってほしいですね〜、

お身体気をつけてくださいね😭

• ぴーすけ

ぴーすけ

コメントありがとうございます!
    帰りたくないんですが、唐揚げを持ってくるらしくて(´・ω・`)
    私は吐くから食べれないけど、旦那が唐揚げ好き+大量に作ったから持っていく!って来る気満々なんです。゚(゚´ω`゚)゚。

義母ではなく義祖母なのです…
    距離感なんて気にしないグイグイ来るタイプなのでほんとストレスですorz

気をつけます!ありがとうございます(*'ω'*)

• 12月31日

退会ユーザー

お優しいんですね(/ _ ; )❤️
    私は明日から義実家で
    今からテンションだだ下がりです💦
    お互い穏やかな
    新年を迎えられますように☺️

• 12月31日
  • ぴーすけ

ぴーすけ

義実家行かなきゃいけないの憂鬱ですね(;_;)お正月は自分家でゆっくりしたいですよね。
    そうですね、さくらこさんも穏やかに過ごせますように╰(*´︶`*)╯♡

• 12月31日