※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆー
家族・旦那

夫が電車で私と娘を置いて先に帰宅し、謝ってこない。どうやり返すか考えている。

昨日は子供向けコンサートから電車で帰宅中に、グリーン車乗るかで少し言い合って(数駅しかないから私は乗りたくない、勿体無い。夫は乗りたい)、乗り換え駅で夫が私と娘を残して先に電車を降りて行ってしまいました。
当時私は娘を抱っこしていて、ラッシュ時間帯でしたので電車内も駅も混んでいました。さらにエスカレーターがなくて娘を抱っこしながら階段を降りたり登ったりしていました。
血虚期一緒には帰りませんでした。

私と娘は先に帰宅して、しばらくしたら夫も帰宅。それから今でも夫が謝ってこなくてものすごくイラついています。

何かいいやり返し方のアイデアはありますか?

コメント

なな

自己中すぎませんか旦那さん…
混んでてこどもが可哀想って一緒にグリーン車乗るなら分かりますが、置いて行くなんて😳‼️‼️
人として恥ずかしくないんでしょうか…
呆れてしまいますね、私なら昼ごはんも夕飯とかも用意しないし無視します。
何か言ってきたら
ラッシュの時間帯に私たちを残して帰り、子連れで階段を上り降りするのがいかに大変だったか分かる?って一言だけ言って無視です。

みぃー

旦那さんの晩御飯を準備しないとか🤪