※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

妊娠初期で心拍は確認済みですが、赤ちゃんの大きさが小さく不安です。最近は眠気やムカムカが改善しましたが、他の方もこのような変化はありましたか。

妊娠初期です。
心拍確認はできましたがまだ赤ちゃんの大きさが小さく母子手帳や予定日は2週間後にみてもらうことになっています。
今まですごく眠たかったくご飯後も少しムカムカしていたのですが今日は眠たくなくご飯後もムカムカしません。赤ちゃんが大丈夫か心配です。みなさん毎日ムラがありましたか?

コメント

つな

波ありましたー😢!今は胎動がありますがそれでも波があって心配になることあります🥺💦
初期は特に気になりますよね🥺

🐹

めちゃくちゃ波がありましたよ〜!🌊
「あれ!?今日めっちゃ元気!つわり一瞬やったわ!」と思った次の日にとんでもなくきつかったり、、。心配かとは思いますが、あまり気を詰めすぎず過ごしてくださいね☺️✨

ママ

絶賛つわりの波に悩まされてる妊婦です🙋‍♀️
つわりなくなった…やばいかも…って思ってたら次の日しっかり気持ち悪い🤮
私も不安な毎日を過ごしてますが、きっと大丈夫ですよ☺️

紫蘇紅茶🔰

あと少しで安定期に入る妊婦です。
めっちゃムラがあります。調子いい時と悪い時が交互に来る感じでした_(:3 」∠)_

現在もつわりが終わったかなと思ったら、つわりが再発することもたびたびです。
昨日は調子良かったのに、今日は仕事行けないほど寝込むこともよくあります。