コメント
まめた
私は41週0日で誘発して産みましたよ!陣痛が弱すぎて本陣痛につながらんからとか…
mnmyn
40週の健診で入院日決めました!
いついつまでに陣痛来なかったら誘発するから入院しましょうって言われました🙂
1人目が41週3日、2人目が40週4日で入院でした!
-
うさぎ🐰
なるほど!ありがとうございます😊
子宮口とかは開いてたりされましたか?
私、全く開いておらず0センチみたいで、、- 17分前
えーちゃん
産院によるだろうけど、
私のところは41週すぎたらでしたね
-
うさぎ🐰
ありがとうございます!
子宮口が全く開いてないみたいで😓- 18分前
ありんこ。
40週の健診のときに41週に誘発入院の予定たてました!そしたら誘発の前に破水しました
-
うさぎ🐰
ありがとうございます!次回の検診で聞いてみます( ; ; )
子宮口が全く開いてないみたいで、、- 17分前
はじめてのママリ🔰
2回誘発分娩してますが
40週過ぎたら健診で「あと1週間待っても産まれなかったら、この日に入院しようね」みたいに予告されました。
-
うさぎ🐰
ありがとうございます😊
41週ですよね、、もう体が辛くて40週の週で産みたいくらいです。
でも子宮口ガチガチなのですごく迷います( ; ; )- 16分前
-
はじめてのママリ🔰
促進剤、効く人と効きにくい人がいるみたいで。
効きにくい人が早めに産もうとしてもそう上手くは行かなかったりします💦
私なんですけど😅
1人目のときは40週の途中で誘発分娩しましたが結局丸4日かかり41w3d。
2人目は、1人目の時のことがあったため41w3dで誘発したらその日のうちに産まれました…
まぁ人によると思いますが🤣- 9分前
まめた
急に決まりました!それまで何日か連続で夜中だけ陣痛きて朝には収まるの繰り返して、2回目くらいに病院行ったら子宮口けっこう開いてる!産もう!みたいな😂
うさぎ🐰
ありがとうございます😭
誘発の日付は何週頃決められましたか?
子宮口が全く開いてないみたいで😭