くっそイラつくんだよな~結局、男なんて自分のことしか考えてないあん…
くっそイラつくんだよな~
結局、男なんて自分のことしか考えてない
あんたが休園中に仕事いけるのは誰のお陰なのかまじで分かってないね~
私が仕事休まなきゃ子どもたちどうなってたとか感謝とかないんか。
- ママ(3歳11ヶ月, 6歳)
くっそイラつくんだよな~
結局、男なんて自分のことしか考えてない
あんたが休園中に仕事いけるのは誰のお陰なのかまじで分かってないね~
私が仕事休まなきゃ子どもたちどうなってたとか感謝とかないんか。
「家族・旦那」に関する質問
スポーツカーに乗る旦那。結婚後に旦那からの資金援助は一切なく、全額私の自腹で買ったsuv車を共用車にしようと言ってきます。一銭もださず、自分の乗りたいものに乗れて自分だけが得できる自分主義な考え方に苛立ちます…
お風呂から上がったら一歳半の息子が1人でえんどう豆を剥いてました🫛 お風呂入る前は旦那がやってたんですが、、一緒にやるならまだしも飲み込んだらどうするの!?と思うのですが 旦那に言ったら一瞬だったしそれくらい…
ママが怒ったりするとなだめたり機嫌取るお子さんいますか? 子供(3歳7ヶ月)へ悪いなと毎回思っています、あと子供がいないところで言わないとと思います。私はよく旦那へ怒ります。平日の仕事帰り相談なしに勝手に買…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント