※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ベスザムービー
ココロ・悩み

幼稚園の発表会に行けなかった理由と、切り替え方法について相談しています。

ちょっとしたことなんですが、慰めてください〜😭
今日初めての幼稚園の発表会でした。が、今朝7時に38.2℃の発熱💧めちゃ元気。15分後再度はかるも38℃。
8時に欠席の連絡。9時集合で、9時にもう1回はかったら37.2℃。めちゃ元気。
朝早くにはからずに、8時半ごろ家出る前に測ってれば、何も気にすることなく発表会に行けたのではと思ってしまいます💦
そんなの、みんなにうつしたり迷惑かけなくて済んでよかったと思うのが当り前だし、本当にそう思うのですが、
なんでこんな一瞬だけ熱が出るの?!しかもこんなタイミングで…とショックすぎます💧

元気でよかったし、来年もあるしと言い聞かせてますが、本当に楽しみにしてて、体調整えるためにずっと色々ガマンしてきたので、息子も大泣きで、なにか切り替える方法ないでしょうか。こんなことでごめんなさい😢

コメント

はじめてのママリ🔰

うちも昨日クリスマス発表会でした。踊りを見るのを楽しみにしてました。
水曜に下の子がコロナ陽性になり、、出れませんでした💦
本人はめちゃくちゃ元気だからこそ悔しくて💧

わたしも泣きかけました。たくさん練習したのに😭😭😭

• ベスザムービー

ベスザムービー

コメントありがとうございます。
    同じですね💧そうですよね、いっぱい練習したのに、、。さっき息子が吹っ切れたように、発表会出れなかったね。と突然言って、こっそり泣いてしまいました😢発表会は、たくさん練習したってことが一番すごくてカッコいいことだよと伝えました。人生は長いですから、これからの楽しみをたくさん楽しみましょうね!!!

• 12月17日