ココロ・悩み 明日までコロナ療養期間なので月曜からでれそうです。月曜日から職場に… 明日までコロナ療養期間なので月曜からでれそうです。月曜日から職場に行くのはどう相談したらいいのでしょうか? 症状もなく療養期間もあけたのでいってもいいですか?みたいなかんじですか? 最終更新:2022年12月17日 お気に入り 症状 職場 やや(10歳) コメント はじめてのママリ🔰 そのような聞き方でいいと思います。職場によっては市販の抗原検査で陰性確認してからの出勤になることもあるかと思います! 12月17日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント