家族・旦那 8月に第1子を出産して4ヶ月になりました。出産してからびっくりするほど… 下ネタですみません。 8月に第1子を出産して4ヶ月になりました。 出産してからびっくりするほど性欲が無くなりました。 ですが、主人には前と変わらず求められることが多いです。 正直不快でしかありません。 ですが、家事はそれなりに気を使ってやってくれるのし、 娘のことも見てくれるので申し訳ない気持ちが無いわけ ではありません。 どういう言い方をすれば、傷つけず伝えることが できるでしょうか、、 最終更新:2022年12月19日 お気に入り 1 家事 出産 性欲 主人 つるた(2歳7ヶ月) コメント ねむねむ わかります。わたしもピタッとなくなりました😅 シンプルに会陰のとこもまだ痛かったのでそれ理由にしてましたよ! 12月17日 つるた たしかにそれはありですね! ありがとうございます🙇♀️ 12月19日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つるた
たしかにそれはありですね!
ありがとうございます🙇♀️