コメント
カスちゃん
すぐ再発したりするので授乳中でもよめる解熱剤などもらっておく方がいいとおもいます😭💦
カスちゃん
すぐ再発したりするので授乳中でもよめる解熱剤などもらっておく方がいいとおもいます😭💦
「病院」に関する質問
妊娠35週妊婦です あと2、3日で臨月なんですが、 子宮口?膣の中がチクチク痛みます😭 性病とかの痛みでは無いです🙅🏻♀️ 胎動がある時に痛むことが多くて 赤ちゃんが押しているのかな?と思ったのですがどうなんでしょうか…
帝王切開で卵管結紮された方いますか? 現在3人目、3回目の帝王切開になります 卵管結紮を勧められており迷ってます😣 病院によるとは思いますが いくらかりましたか? また 帝王切開で赤ちゃんが出た後にされると思いま…
旦那がコロナ陽性でした。。私も病院で検査した方がいいでしょうか?🥲 それともみなし陽性のまま自然治癒でも良いでしょうか? 熱は昨日まであって今は咳と喉の痛みがあります。 子供は発熱無しで元気そうです。。
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
もこ
回答ありがとうございます!
10月末に一度なっており、解熱剤はまだあります!