産婦人科・小児科 乳腺炎について一昨日かなり大きめのしこりができていて、おっぱいの表… 乳腺炎について 一昨日かなり大きめのしこりができていて、おっぱいの表面も赤くなっており、乳腺炎ぽいなーと思って病院を予約しました! が今朝しこりがなくなっていました。 病院行かなくても大丈夫ですかね?一応診てもらう方がいいのかなーー?😅 このような経験された方お話聞かせてください! 最終更新:2022年12月17日 お気に入り 病院 夫 おっぱい もこ(3歳4ヶ月, 7歳) コメント カスちゃん すぐ再発したりするので授乳中でもよめる解熱剤などもらっておく方がいいとおもいます😭💦 12月17日 もこ 回答ありがとうございます! 10月末に一度なっており、解熱剤はまだあります! 12月17日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もこ
回答ありがとうございます!
10月末に一度なっており、解熱剤はまだあります!