コメント

はじめてのママリ🔰
ご実家ですか?
ご自身のお部屋とかは残ってないですか?😳
はじめてのママリ🔰
ご実家ですか?
ご自身のお部屋とかは残ってないですか?😳
「息子」に関する質問
1歳3ヶ月の息子、身長体重は順調なのですが ご飯をほとんど食べなくなりました😞 元々食べる方ではなかったのですがベビーフードも食べてくれないです😭 1歳3ヶ月はこんなもんなんでしょうか?
10歳の息子が突然気持ち悪いと言い出しました。 午前中は外で遊んだり、近くのコンビニに 買い物に行ったりと元気でした。 午後になり、スマホでゲームをしていたら 急に気持ち悪い、吐きそうと言い出し、 しばらく横に…
モヤモヤする話聞いてください。 先日我が家に来た友達の話なんですが、我が家が新築で家を見たいということで招待しました。 家の中を案内し、主人の書斎だけ主人の部屋だし勝手に見せる訳にもいかないのでこの部屋だけ…
家族・旦那人気の質問ランキング
RIMA
書き方悪くてすいません!
私と子供は寝室あるのですが、みんなが起きてくる時間まで待てなくて…
はじめてのママリ🔰
お子様も小さいですが、お祖母様も朝早そうですしご実家なら遠慮なくガヤガヤしても良さそうですが、嫌がられるとかですか?💦
RIMA
もう少し寝かせてって、母には怒られました…
毎日、朝7時から10時間の仕事(自営)、休憩 ご飯なし で疲れてるので…。
祖母は8時近くに起きてきます😅
父は仕事…
はじめてのママリ🔰
うわぁそれは疲れますね💦
毎日朝から晩まで働いてるお母様の為を思ったら朝くらいは睡眠取って欲しいですね😭
実家にいさせて貰ってるならお母様が起きるまで寝室で我慢しますかね🥲
RIMA
子供は居間に行きたがって、止めると癇癪…。
車のおもちゃやら、動画やら見せても待てない…