コメント
はじめてのママリ🔰
ご実家ですか?
ご自身のお部屋とかは残ってないですか?😳
はじめてのママリ🔰
ご実家ですか?
ご自身のお部屋とかは残ってないですか?😳
「同居」に関する質問
同居してる義母が4歳の息子に コーヒー牛乳あげてました😭 二世帯のため息子はよく 義母の部屋に行きます その時にコーヒー牛乳をよく もらってるそうです😵💫 本当に嫌です... 普通に考えたら子供にコーヒー(カフェイ…
子供たちは本当は私よりも独身の義妹のほうが好きと言いたげな同居義母 もうすぐ義妹ちゃん帰ってくるよ❗よかったね❗義妹ちゃんにおいしいのつくってもらいなさい❤️ 義妹ちゃんがいると楽しいねぇ❤️ その義妹ちゃんに私…
愚痴を吐き出させてください。 外出先から家に帰ると、義母と旦那が勝手に私の寝室に入り、私の私物を捨てて家具(子ども達のタンスなど)を移動させてた。 私のタンスの中も触られた。 (服の配置が変わってた) ほんと気…
家族・旦那人気の質問ランキング
RIMA
書き方悪くてすいません!
私と子供は寝室あるのですが、みんなが起きてくる時間まで待てなくて…
RIMA
もう少し寝かせてって、母には怒られました…
毎日、朝7時から10時間の仕事(自営)、休憩 ご飯なし で疲れてるので…。
祖母は8時近くに起きてきます😅
父は仕事…
RIMA
子供は居間に行きたがって、止めると癇癪…。
車のおもちゃやら、動画やら見せても待てない…
はじめてのママリ🔰
お子様も小さいですが、お祖母様も朝早そうですしご実家なら遠慮なくガヤガヤしても良さそうですが、嫌がられるとかですか?💦
はじめてのママリ🔰
うわぁそれは疲れますね💦
毎日朝から晩まで働いてるお母様の為を思ったら朝くらいは睡眠取って欲しいですね😭
実家にいさせて貰ってるならお母様が起きるまで寝室で我慢しますかね🥲