お出かけ 愛知県内で、明日お出かけしたいです。寒いから室内がいいのですが、名… 愛知県内で、明日お出かけしたいです。 寒いから室内がいいのですが、名古屋市科学館みたいな色々体験しながら学べるとこありますか? フライトパーク、あいち空港ミュージアム以外で教えて下さい。 出発は三河地方です😊 最終更新:2022年12月19日 お気に入り 1 体 愛知県 名古屋市 赤ピク推し♡(5歳4ヶ月) コメント ななみ ガスエネルギー館(東海市)とかはどうですか?? 12月17日 はじめてのママリ でんきの科学館とかですかね? あとお菓子の城、小牧こども未来館とかですかね? 12月19日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント