※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

皆さん育休はどのように過ごされましたか?来年度4月までなんですが…児童…

皆さん育休はどのように過ごされましたか??
来年度4月までなんですが…

児童館
お家時間
夏はプールやお祭り
おばあちゃんち 

など、まあ普通に過ごしてて
でもせっかく育休中だしもっといろいろ行った方が後悔しないかなーーーとか💦

コメント

mamari

うちは上の子もいるので、平日おでかけたくさんしてます!

学生時代からの付き合いで、専業主婦で子どもの年が近い友達や、育休の友達もいるので月1〜2で遊んだり、仕事始まったらこんなに遊べないだろうな…って思ってやりたいこと実行しまくってます!

ただ遊びまくっててもお金ばっかり使っちゃうので、家でのんびりしたり支援センターで過ごす日ももちろんたくさんあります!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最近いろんなものに反応するようになったし気候も涼しくなったのでたくさんお出かけしようと思います😍ありがとうございます!

• 9分前
ママリ

上の子だけの時は、旅行とかディズニーとか行きまくってました🤣

• ママリ

ママリ

初ディズニーは夫無しで私の妹たちや友だちと行きました🤣
    うちの夫はザ・インドアなので、今でもそうです😅💦

• 24分前
  • ママリ

ママリ

旅行は夫と3人でも行きましたが、私の母や妹たちとも行きました😄

• 24分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

家族3人でとかですか??

• 27分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それとも親子2人ですかね??

• 27分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

周りの人と行けるのはとってもいいですね😍参考になります!

• 19分前